Интерьерный принтер Roland VersaArt RE-640 – работает с нами для вас!

Интерьерный принтер Roland VersaArt RE-640 – работает с нами для вас!

Наша компания делает все для улучшения качества продукции — интерьерный принтер Roland VersaArt RE-640 – работает с нами для вас!

Roland-VersaArt-RE-640

Широкоформатный экосольвентный плоттер, являющийся производительным устройством для печати интерьерной и уличной графики — POS-материалов, плакатов, фотографий, репродукций произведений изобразительного искусства, баннеров, флагов, автомобильной графики, упаковки. С плоттером могут использоваться самые разнообразные материалы – бумаги, пленки, баннерные ткани, холст и текстиль.

VersaArt обеспечивает высокое качество печати благодаря технологии интеллектуального управления печатными проходами Roland Intelligent Pass Control и уникальной пространственной системе контроля выброса чернил, которая с высокой точностью управляет размером капель, их геометрией и местоположением на поверхности носителя.
Плоттер работает в четырехцветной чернильной системе и использует чернила Roland ECO-SOL MAX в картриджах по 220 или 440 мл.

Описание:

Особенности Roland VersaArt RE-640

Roland01Современная сдвоенная восьмиканальная печатающая головка, работающая по технологии переменного объема капли (семь различных объемов капли). В целях снижения влияния статического электричества сопловые пластины печатающей головки позолочены.Контроль траектории движения чернильных капель.

Качественное воспроизведение мелких деталей изображения. Возможность получать отпечатки высокой оптической плотности фотографического качества с плавными тоновыми переходами и высоким контрастом. Автоматизированная функция чистки печатающей головки снижает до минимума расход чернил и позволяет поддерживать печатающую головку в оптимальных условиях. Двойная система чистки, включающая стандартный вайпер и дополнительный боковой, эффективно удаляет пыль и мусор.

 

Roland02Чернила ECO-SOL MAX дают возможность воспроизводить не только яркие цвета красной, синей и зеленой палитры, но и естественные оттенки человеческой кожи.Четырехцветная чернильная система (CMYK) и разрешение 1440 dpi.

Зеркальное расположение восьми каналов CMYKKYMC представляет цветовую последовательность, обеспечивающую одинаково высокое качество как при печати в скоростном режиме (13,1 м²/час), так и в режиме печати баннеров (23,1 м²/час).Печать на материалах с покрытием и без него, включая широко распространенные виниловые пленки, баннерные материалы, фотобумаги, холст и др.

Прочная и надежная система подачи материалов, рассчитанная на рулоны весом до 40 кг. Система автоматической подмотки, рассчитанная на рулоны весом до 30 кг, поставляется опционально. Надежное и точно настроенное натяжное устройство дает возможность при минимальном участии оператора печатать протяженные задания в непрерывном режиме и максимально высокого качества. Эффективная двуступенчатая система нагрева носителя и сушки отпечатка обеспечивает быстрое высыхание чернил на поверхности носителя. Наличие системы защиты от сминания носителя и механического повреждения печатающей головки (Jam Guard). Стойкость отпечатков к внешним воздействиям — 3 года без ламинирования.

 

Roland03Мощный растровый процессор Roland VersaWorks™ в комплекте: наличие библиотеки ICC-профилей, автоматическая цветовая настройка, контроль расхода чернил, подсчет времени печати каждого задания, демонстрация количества оставшегося в рулоне носителя. Удобный интуитивный интерфейс. Простота обслуживания устройства и низкие эксплуатационные расходы.Низкое энергопотребление как в режиме ожидания, так и в режиме печати. Сертификат эффективного энергопотребления Energy Star и экологической безопасности Roland ECO.

 

Roland Intelligent Pass Control

Roland04Интеллектуальное управление печатными проходами Roland Intelligent Pass Control, позволяющее устранить эффект полосатости практически во всех режимах печати. Отсутствие дефектов при двунаправленной печати.
Эта система управления поддерживается самим печатающим устройством и программным обеспечением. Смысл функции заключается в следующем: на границах каждой полосы последовательных проходов происходит по определенной высокоточной схеме микрораспыление дополнительных капель чернил. При каждом следующем проходе «облака» точек накладываются друг на друга, что повышает чернильную плотность, которая необходима для устранения негативного эффекта полосатости, характерного для струйных устройств. В результате существенно повышается качество отпечатка, сглаживаются цветовые переходы и оптимизируется цветопередача. Это происходит независимо от режима печати и выбранного носителя. Даже при высокой скорости вывода фактически отсутствуют видимые погрешности.
Эта функция позволяет пользователю расширить спектр используемых материалов и в значительной степени повысить производительность без ухудшения качества отпечатка.

 
Back to Top